您当前的位置:首页 > 新闻动态

孙景瑞“七十周岁庆国庆回报展”在市博物馆隆重举行

时间:2019-10-01 19:57:01  来源:牛山孙氏历史文化研究会  作者:牛山孙氏历史文化研究会

 PPP中华牛山孙氏网

 
9月30日,在举国欢庆祖国七十华诞之际, “不忘初心 牢记使命”景瑞七十周岁庆国庆回报展在市博物馆隆重举行。
 
景瑞族亲是我们家族的优秀代表。多年来,他一直在爱党爱国旗帜下勤恳工作,无私奉献,为社会、为家族都做出了巨大贡献。时逢共和国建国70周年之际,也迎来了他70周岁的日子。为表达热爱祖国、热爱家乡、热爱家族的情怀,他为此特举办此次书画展,回报社会各界。

PPP中华牛山孙氏网


来顶一下
近回首页
返回首页
 

上一篇:返回列表  下一篇:赤心报国 弘扬孙凤鸣爱国主义精神书画展在江苏徐州举办

评论只代表网友个人观点,不代表本站观点,违反触犯中华人民共和国法律,一切后果自负,本网站不承担任何责任
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表   更多评论